Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 17:23
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Жители Славянска массово покидают город: "Люди против террористов. С оружием ходят местные отбросы"
Журналистам удалось пообщаться с семьей, которая вынуждена была уехать из Славянска из-за небезопасной обстановки, которая сложилась в городе.

Как рассказал мужчина, он увез из Славянска жену, ребенка и родителей, так как боялся за их жизни, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное.

По его словам, за последние два дня город покинули минимум 400 автомобилей, все его знакомые, друзья уехали из Славянска.

"Не верьте, что жители Славянска за Россию, за террористов. Это - неправда. Те люди, который ходят по улице с оружием в руках, это - местные отбросы: наркоманы и алкоголики Источник: http://censor.net.ua/n284318

Охренеть! Как же меня наипали! А я думал, что там патриоты взялись за оружие, чтобы не допустить зачисток правым сектором, а, оказывается, наркоманы. Спасибо, Сталкер, теперь хоть буду в курсе.

Последний раз редактировалось Labile; 07.05.2014 в 18:07.

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.