Самое интересное на этом форуме, что коренные Кубанцы, люди по своему состоянию души мягкие и добрые, щирые Кубанские украинцы не могут держать оборону от злобных и агрессивных колорадских понаехов. В основной массе это военные пенсионеры, бывшие менты и работники других силовых ведомств. Они забивают этот форум, имеют таких же модераторов, которые изгоняют, простых и душевных Кубанских казаков по духу и вере. Даже те кто и родился на Кубани и имеют колорадские взгляды, противные духу и смыслу жизни Кубани и Кубанцев, то они боятся писать и выражать свое мнение в защиту колорадизма. Так как их хотя бы можно пристыдить, душа у них не потеряна еще, хотя мозги отсутствуют, да и репутация не дороге не валяется. Выступить вот так предательски против Кубани и Украины. Поэтому приводят какие то там письма своих друзей из Запорожья. Типа я не я и хата не моя, а в голове ведь просвечивается секта колорадских любителей Путина. Одно вещее слово им, как Захарий Чепига и то что первое имя у города было даже не ореховатый редут а Новая сечь, успокаивает их предательские мысли. Ставит их на место. Но они хотя бы чтят историю.
Но с военными злобными пенсионерами, иванами родства не помнящих и понаехами сибиряками воевать невозможно. Это секта. Враждебная духу Кубани. Они хотят всему мир жить куево как и они. Они хотят царя и его куй у них в ****. Они не думают что из своих бандюганских городов они приехали на Кубань в поисках лучшей жизни и свободы от произвола. Но хотят жить и здесь по своим колорадским понятиям. Вот что страшно. Не дайте Кубани умереть!!
|