|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картель, да мне не ордена нужны, а прозрение тех, кто верит в нашу власть. Любая власть цинична, как и дядя Гудвин. Только она умнее дяди Гудвина многократно и умеет кукловодить по полной. А я только чуток
|
|
 |
|
 |
|
Именно. Какая бы ни была власть плохая или хорошая, она умнее нас, так как всегда располагает большей информацией чем мы, простые смертные. Имхо нет смысла сейчас Пу ставить обчего презика совметно с "Копченым". На сегодняшний день для Пу и так все хорошо складывается. А так, опять вариант Украины при Яныке (правда плюс Крым). Труба, о которой все так пишут, будет работать вполную, даже если талибы на Украине будут. И будут беречь ее как зеницу ока
все стороны. Тупо все конфликтующие стороны в ней напрямую заинтересованы. Так что дело вообще не в ней.
На мой взляд, Пу очередной раз прикидывается овечкой-миротворцем, бо все же после Крыма и так шлейф не хилый идет. Просто при сливе он сразу так часто описываемые здесь, в том числе и тобой бонусы перед народом растеряет. А так ну призвал он их, ну и что? Они ему подчиняются что ли?

Зато после этого он может сказать- "Ну... я все шо мог, сделал". Нельзя забывать одного. "Сепаратисты" после призыва Пу все равно не разойдутся. А значит хунте прийдется давить их дальше. А значит все больше некрасивых историй будет всплывать. А экономика все это время все дальше и дальше летит в тар тарары. Недовольство народа, возмущение и... глядишь Одесская область подтянется. Но ведь и пиндосы то не войдут,и тупа будут скулы сжимать. Хаос в массах поселить легко, а вот успокоить в той стадии что сейчас, мирным путем уже очень сложно. Мой прогноз, обстановка будет дальше в Украине нагнетаться.
Я конечно не Ванга, но имхо как то таг..
ЗЫ: И да.. Губарева не так просто вытащили. Герой. Народный защитник. Был под пытками в застенках гестапо. Ничего не напоминает? Скоро мы о нем очень много интересного услышим