Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 18:26
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Картель, да мне не ордена нужны, а прозрение тех, кто верит в нашу власть. Любая власть цинична, как и дядя Гудвин. Только она умнее дяди Гудвина многократно и умеет кукловодить по полной. А я только чуток

Именно. Какая бы ни была власть плохая или хорошая, она умнее нас, так как всегда располагает большей информацией чем мы, простые смертные. Имхо нет смысла сейчас Пу ставить обчего презика совметно с "Копченым". На сегодняшний день для Пу и так все хорошо складывается. А так, опять вариант Украины при Яныке (правда плюс Крым). Труба, о которой все так пишут, будет работать вполную, даже если талибы на Украине будут. И будут беречь ее как зеницу ока все стороны. Тупо все конфликтующие стороны в ней напрямую заинтересованы. Так что дело вообще не в ней.
На мой взляд, Пу очередной раз прикидывается овечкой-миротворцем, бо все же после Крыма и так шлейф не хилый идет. Просто при сливе он сразу так часто описываемые здесь, в том числе и тобой бонусы перед народом растеряет. А так ну призвал он их, ну и что? Они ему подчиняются что ли? Зато после этого он может сказать- "Ну... я все шо мог, сделал". Нельзя забывать одного. "Сепаратисты" после призыва Пу все равно не разойдутся. А значит хунте прийдется давить их дальше. А значит все больше некрасивых историй будет всплывать. А экономика все это время все дальше и дальше летит в тар тарары. Недовольство народа, возмущение и... глядишь Одесская область подтянется. Но ведь и пиндосы то не войдут,и тупа будут скулы сжимать. Хаос в массах поселить легко, а вот успокоить в той стадии что сейчас, мирным путем уже очень сложно. Мой прогноз, обстановка будет дальше в Украине нагнетаться.
Я конечно не Ванга, но имхо как то таг..

ЗЫ: И да.. Губарева не так просто вытащили. Герой. Народный защитник. Был под пытками в застенках гестапо. Ничего не напоминает? Скоро мы о нем очень много интересного услышим

Последний раз редактировалось Картель; 07.05.2014 в 18:29.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.