Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 18:51
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Именно. Какая бы ни была власть плохая или хорошая, она умнее нас, так как всегда располагает большей информацией чем мы, простые смертные. Имхо нет смысла сейчас Пу ставить обчего презика совметно с "Копченым". На сегодняшний день для Пу и так все хорошо складывается. А так, опять вариант Украины при Яныке (правда плюс Крым). Труба, о которой все так пишут, будет работать вполную, даже если талибы на Украине будут. И будут беречь ее как зеницу ока все стороны. Тупо все конфликтующие стороны в ней напрямую заинтересованы. Так что дело вообще не в ней.
На мой взляд, Пу очередной раз прикидывается овечкой-миротворцем, бо все же после Крыма и так шлейф не хилый идет. Просто при сливе он сразу так часто описываемые здесь, в том числе и тобой бонусы перед народом растеряет. А так ну призвал он их, ну и что? Они ему подчиняются что ли? Зато после этого он может сказать- "Ну... я все шо мог, сделал". Нельзя забывать одного. "Сепаратисты" после призыва Пу все равно не разойдутся. А значит хунте прийдется давить их дальше. А значит все больше некрасивых историй будет всплывать. А экономика все это время все дальше и дальше летит в тар тарары. Недовольство народа, возмущение и... глядишь Одесская область подтянется. Но ведь и пиндосы то не войдут,и тупа будут скулы сжимать. Хаос в массах поселить легко, а вот успокоить в той стадии что сейчас, мирным путем уже очень сложно. Мой прогноз, обстановка будет дальше в Украине нагнетаться.
Я конечно не Ванга, но имхо как то таг..

В американской политике нет такого как ставить своего президента в европейской стране.
Президент в Америке если вы еще не знаете, не влияет ни на что в мире.
В Америке сплошные выборы и демократия. Некогда. Да и внутренняя экономика
В Америке управляет страной элита, президентский пул советников, которая куется в ее универах, и правила поведения которые заложили еще отцы основатели плюс
американская национальная идея, чтобы все жили в демократии и процветали в американской экономической системе.
Международную политику ведет только госдеп и его пул, приоритеты страны заложены у них университетским образованием. Смена власти никак не касается как думает госдеп, или смена главы госдепа. Поставь туда хоть мартышку или хоть пышку Олбрайт. Результат будет один и тот же. Что нужно Америке, это развитая экономика у всех в Европе и снижение градус наропяженности в Европе. Так как это плохо для бизнеса. Все очень просто. Россия играла по правилам игры, а сейчас нет.
Ее будут приводить в норму как школьника. Надо жить по правилам. Иначе санкции и потеря уровня жизни.
Я сам думаю точно также как и американская элита. Это достигается прочтением книг, базовой логикой и образованием.
Поэтому игру ведет только Путин и Тимошенко. Пока элита Америки сливает Украину. Ей плевать. Из Украины делают буферную зону вот и все. Тем более Украину сливает также Европа, все думают что Путин одумается. Для них важно прекращение гражданской войны, захвата зданий, и референдумы. Путин играет с косой чтобы посадить ее на царство и сделать типа как с Медведевым, все тоже самое с трубой и газом, но типа демократия для своих. Просто сливают все чаянья Украинского народа. Он может даже под это отдать и Крым. Скорее всего так и будет. Типа вы с косой и Крым ваш. Так думают все Украинские форумы сейчас. Я тоже думаю, что именно такой сценарий сейчас в голове путина.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.