есть у меня один ростовский знакомый, который живет со ставок, держит пункты приема, сам ставит, так вот после этой статьи он пояснял, что 2-3 миллиона рублей уже довольно обычная ставка для наших дней.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
мои друзья (к их счастью неограниченные моими принципами ставить против своих) отнесли на победу волги примерно сопоставимые суммы. Мотивация простая "нам ничо не нужно, бережемся, за 4 - дармо". Никакой информации о договорняке у них не было 100%
Суммы для нынешнего рынка ставок вполне обычные для рядового матча нашей лиги. Из очевидных приведенных выше соображений ставили много, при этом рынок стоял на месте. Что невозможно при договорах на этом уровне.
Уткин уж точно поднял все свои связи перед приемом, а там есть чо поднимать, как я понимаю.
Как-то так. Ставка была очевидно плюсовая и без договорняка, что люди несущие деньги понимали.
А позиция уткина, кстати, классическая как у всех букмекеров. Они спокойно принимают у спортсменов, пока те проигрывают, но как только доезжают - начинается возня с обращением в суд, договорняками. Как показывает практика с уровенм дохода наших кудесников они иногда просто забивают на эти деньги. |
|
 |
|
 |
|
вот его слова, перетирали мы уже эту статейку.