Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 20:59
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то много стало перед Финалом теорий заговоров .
И многие стали свои хотелки и желалки выдавать за реалки.
А вот, собственно, как я вижу ситуацию в свете положения команд в турнирной таблице за два тура до окончания чемпа.
Попытаюсь донести свои мысли опираясь только на логику и здравый смысл и обещаю обходиться без теорий заговоров.
Итак. Дядя Сережа - максималист? Без сомнения! Может купить архиважную игру? Безусловно! Но, зачем? Ведь расклад в таблице и так дает ему возможность взять все, не вкладывая ни копейки, ибо...
А все дело в Мясе. Этот клуб, как Говард Стерн, к нему нет равнодушных. Его половина любит, а половина ненавидит. И кому бы как не хотелось (в том числе и мне), а Мясо - самый популярный клуб России. И, что еще важнее, у него самые высокие телевизионные рейтинги.
А теперь представим, что Кубок взял Ростов. И вот тут начинаются кренделя. Кто из вас даст стопроцентную гарантию победы Рубина? Думаю, что никто. Кто даст стопроцентную гарантию, что Магнит не победит хотя бы в одном матче из двух, с немотивированными соперниками, и с учетом слухов о разной подковерке, связанной с этими клубами. И последнее. Кто даст стопроцентную гарантию победы "разобранного" Мяса над Мусорами в последнем туре? Думаю, что никто, в здравом уме! А вот теперь вопрос? Кому нахрен нужен Ростов в ЛЕ вместо Мяса или, на крайний невероятный случай, Мусоров? Ответ очевиден.
Так, что те, кому нужно уже все просчитали и решили не рисковать, отдав Кубок Магниту. И дядя Сережа вряд ли имеет какое-либо оношение к этим решениям. А один звоночек мы уже смогли наблюдать. Это замена, якобы травмированного Мешкова, на карманного ушлепка "с лицензией на убийство" Карасева, которому плевать на название команды и который мочит того, кого прикажут.
Как-то так.

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.