Тема
:
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Показать сообщение отдельно
#
16891
07.05.2014, 22:14
Сталкер
Забанен
Записей в блоге:
6
Получено наград:
Всего наград
: 2
Всего поинтов
: 0
Цитата:
Сообщение от
Гудвин
Эколог
, правильная версия. Только итог ее предсказуем. Все "помирятся", никакой федерализации и близко не будет, потом аккуратно проведут зачистки Царевых и проч., если не свалят в Россию, а мы получим передышку до следующего расколбаса. Главное, что труба будет работать, карманы и казну пополнять
Да не помирятся, если Путин не начнет играть в демократию. Я думаю Дима сейчас начнется очередная операция приемник.
Давай забьемся ? Может даже и Медведев. Путин конечно боится уходить без гарантий. Так гарантии давал Януковичу сам госдеп под подпись и что и немцы слезно заверяли.........? Наипали как ежика в тумане. Но выхода у Путина нет. Нужна очердная демократическая разводка для запада. Тогда все будет ничтяк. НУ и конечно слив Украины. Сейчас договариваются на Тимошенку. НУ и будут фальсифицировать ВЫБОРЫ. Это уже за гранью для меня. Но кто я. Жаль Украинский народ.............очередной наказной гетман из москвы.
Сталкер
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Сталкер
Читать блог
Текущее время:
21:29
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)