|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а... ну да... Я забыл... Сначала в ноябре нужно было нарядить йолку - потом обязательно Янукович ****юлей всем вломит... Потом не нужно было портить настроение перед Новым годом, и тогда Янукович всех о****юлит... Не надо портить людям новогодние праздники - как только они кончатся, всем ****ец от Януковича наступит... Это Путин попросил Януковича перед Олимпиадой. Вот как только Олимпиада закончится, то Путин и Янукович.... Ой. А вы что не знали? Янукович и все кодло - ворье были!! Панду гэть правильно орали!! Просто там бандеровцы....
|
|
 |
|
 |
|
а... ну да... Всё пропало... Я тоже забыл.

Зато помню, что приват - банкрот, денег нет, подкинули только туалетную бумагу в виде "специальных прав заимствования"... экономика в нуле, банды... погромы...
Если наши войдут туда сейчас, то не все будут встречать с цветами-конфетами. Как это ни цинично, но войдут только тогда и только туда, где, как в Крыму "за мову будут бить в морду"(с).
В данный момент видно, что включив миротворца предлагают
ввести представителей юго-востока юридически полноправным членом переговорного процесса. А это УЖЕ половина признания. Далее ждём движений хунты, как уже говорилось выше (про мяч на их поле и отсутствие времени) и объявления юридического дефолта.
Ещё в начале эпопеи в этой теме я озвучивал план мероприятий от одного источника, инфа от которого с огромной вероятностью стреляет точно.
"Крым-сразу к нам, юго-восток сразу в таможенный союз своим ходом при открытом рынке ТС вылезать из дерьма, центр с киевом - на карантин, под протекторатом ОДКБ и потом в таможенный союз, запад-нах, но при полной демилитаризации и внеблоковости. По закарпатью ещё есть вопросы - думают куда"
На данный момент пока эта линия исполняется. Крым уже няш-мяш...