|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. С каких пор Навальный стал экспертом по внешней политике? У него-то и с внутренней (декларативно) в некоторых местах идут слошные ляпы. 
2. Для кого забанен Навальный? Для бабушек, которые на старости лет курсы компьютерной грамотности повышают? Даже без всяких проксей, у меня Навальный спокойно в опере-турбо открывается. Как и все кавказ-центры, группа правосеков во вконтактике и прочее, что тоже "запрещено" Роскомнадзором.
3. С каких пор тебя в Канаде волнует Роскомнадзор? Или и до тебя уже добираются и круг сжимается? Ссышь, что в канадчине скоро одной рагулей может стать меньше?
|
|
 |
|
 |
|
Навальный забанен как и Каспаров, как и грани с ежом от бабушек. И тех кто сидит в одноклассниках.
А их миллионы. Которые сидят еще не эксплорере и о опере никогда не слышали тем более о прокси.
Которые сейчас работают быстро и хорошо, не то что раньше.
Я вот оперу юзаю лет 12 не менее, когда она еще была с рекламой.
И даже я не хожу на правосечный ВК, И не юзаю ВК так как это дешевая калька с фейсбука.
Создателя этой шняги гением не считаю как Колифей. НУ и не люблю правосеков, так как это дети фанаты.
Хотя понимаю их идеи, но в истории они плохо разбираются. В ВОВ все было серым. Например в на месте локотского самоуправления, партизаны как и у Бандеры были в Брянской области до 1951 года. И Бандера в те времена не был так известен как Тарас Бульба. Так как имя гоголевское о нем НКВД забыло, а Бандеру то же НКВД раскрутило. Но он то в лагере сидел всю войну, а вот Тарас Бульба геноцидил мирных жителей и безобразничал. Об этом правосеки и не знают.