Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 23:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ополчение Красного Лимана сообщает, что им на помощь прибыли два батальона чеченцев и добровольцев-казаков.
http://www.youtube.com/watch?v=NS0l6vndl6U
Путин может говорить всё,что угодно...Но это не означает,что какие то решение приняты,тем более-какое то кидалово...
Наоборот:он во всеуслышание заявил,что всё на Ю-В решает народ,и попросил их,если это возможно,провести референдум,но попозже...ОН СКАЗАЛ ЗАПАДУ МАКСИМУМ ТОГО,ЧТО МОГ...
Ополченцы сейчас собираются выдвигать СВОИ условия-о разоружении хунты и пр,которое,конечно,никто исполнять не будет...
Вот тут Путин и может сказать,что сделал для миротворчества всё,что мог,а теперь кто не спрятался-я не виноват...

Иногда проще построить здание,чем его оформить..И какой от него толк,если его потом разрушат за отсутствием законных документов?

Так и тут:наверняка в Кремле просчитали все варианты дальнейшего развития событий и избрали нынешнюю тактику...
А какова она на самом деле-одному Путину(ну,и его ближайшему окружению) известно,и то-будет корректироваться по ходу пьесы...
А говорить можно всё,что угодно:пиндосы,гейропейцы и хунта брешут без зазрения совести,не переставая...Обама даже при этом не краснеет!
PS
Вспомнился анекдот:
Цитата:
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит, что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?

Последний раз редактировалось Оскар; 08.05.2014 в 00:00.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.