Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 00:34
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Какой нахрен? Вчера еще ополчение ЮВ требовало, настаивало и ставило ультиматумы, ибо могла грозить абхазским и приднестровским сценарием, а сегодня уже просят о переговорах.
Опять же, я уже напоминал сегодня о "Женеве-2" по Сирии. Что ж вы не замечаете? Там тоже усадили за стол посла САР в ООН и представителя бородатых ублюдков? Многого добились? Готов на 9 мая лично мотнуться в Дамаск и проехаться до Латакии?? А тоже ж - ПЕРЕГОВОРЫ вели. Прогресс налицо:

Лавров: Разговоры о проведении "Женевы-3" при условии, что Асад заранее уйдет, не годятся

Вы своим молчаливым вечным киванием Путину точно мне под боком Сирию-2 устроите. Наверное, и тогда будете ходить строем по Красной площади и триколором размахивать, распевая осанны вождю.
Жаль, люблю я свою Россию и не имею компаса, который в Черногорию показывает. А то б уже по-примеру Колифея и Гудвина, начал бы на него посматривать.

Сталкера не надо выпускать, а то билетов на Черногорию не хватит...

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.