Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 12:31
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Поэтому и договорились. Все прекрасно понимают, что коллапс никому не нужен.
Тока пиндосы из-за окияна злобствуют. Я же не говорил, что не будет договоренностей. Вопрос в их условиях и сроках отхода от хохлотранзита. Я несколько раз отпостил в теме, что Путин сработал по схеме "Шаг вперед, два шага назад".

Не совсем так имхо. На мой взгляд скидка на газ (если ее все таки согласуют. А договор пока даже еще не напечатан) появилась не за боязнь отказа от российского газа Евросоюзом,так как это просто не реально. За эту скидку (еще раз повторю, если ее еще примут, а не просто очередные демагогические хитрости идут) Пу выторговывает себе дополнительные плюшки и труба здесь вообще не причем. Бо как я уже говорил, мы чуть ли не воевать с Европой будем, но все равно газ мы им будем продавать, а они его покупать. А Украина пилится уже по другому сценарию, где трубу бережно очень охраняют обе конфликтующие стороны.

ЗЫ: Я тебе больше скажу. Весь апрель Россия с европиндосами перебрасывались ссаными тряпками. При этом по оф. данным за апрель в ГПХ украины и транспорт в Европу газа, превысили показатели апреля прошлого года. Вот тебе и труба.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.