Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 16:24
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сталкер, это для тебя он не настоящий, глядя из Оттавы. А у нас он еще какой настоящий. И операцию приемник он должен решать красиво ибо все понимают, что сбой в этой операции может стать фатальным

Когда ты сказал что Путин введет свои войска, я подумал ты это того.........так как конечно представлял что Крым в дипломатическом выражении это Путинские яйца, которые все кому не лень сейчас сжали в руках и разговаривают на повышенных.
После того как он совершил катастрофическую ошибку для себя и России с Крымом, я стал больше тебя читать. Что то есть у тебя такое от Ванги. Ну не думал я что Путин сумасшедший. После того как он замутил Луганск и Донецк ну и Одессу конечно а кто еще, это его голова уже на плахе. Здесь он уже не сумасшедший........просто слов нет. Ну не так сдерживают Украину. Его ввели в заблуждение что юго-восток хочет в Россию. Особенно нет для этого аппетита в Запорожье и в Херсоне. Там почти все этнические Украинцы. Как он это себе представляет. Забрать этнических Украинцев в Россию? Кто его советник?? Никогда не откроешь Крым без этих областей. Это блеф. Единственное решение значит по Тимошенко и труба. Но тоже риски. Полноценный ввод войск в Украину будет уже расцениваться всем миром как акт агрессии, хуже чем у Гитлера и его объявят международным преступником. Так что никогда войск в Украине не будет. Иначе моментальный распад России по югославскому сценарию. И экономическая катастрофа.

Сейчас конечно надо все это дело гасить. Но видно что бандиты в Луганске и Донецке зажили сами в своем гуляй поле. Туда как в Приднестровье побухать, поколоться и побегать с автоматом собираются со всей России и Кавказа. У Махно кстати основная толпа тоже были Русские, а не Украинцы. Как бы Путин сам не начал их усмирять и выбивать лидеров через своих спецов там, думаю над этим уже думают. Как ты говоришь будут сливать устранением. Так же устраняли самых ретивых даже в Приднестровье, а потом гоняли мародеров в северной Грузии.

Немного логики и видно что нужен приемник. Так как Путин в глазах запада не легитимен для продолжения беседы. В Китай могут и позвонить из госдепа, Китай это Американский вассал и подстилка, не надо себя обманывать. Китай делает свою кальку с Америки и полностью от нее зависим. Калька с китайским лицом конечно. Так как там считают свой народ быдлом ну как и в России.
Могу Вангануть о том, что путин едет щупать почву, чтобы предотвратить нападение Китая на Россию. Они могут вежливо войти через Благовещенск и отрезать дальний восток. Вы будете бомбить Китай...........конечно нет. Китай будет дураком если он этого не сделает. Такой шанс. Поэтому Путин и летит туда. Но как бы не было поздно.

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.