Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 16:58
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сталкер, по Китаю я давно отпостил, понятно, что не в твоем варианте изложения, но по смыслу почти так. ДВ он разменяет с китайцами. Ибо по факту он уже местами давно не наш. Думаю, что вот за это его, наоборот, следует похвалить. Прирезать Крым и отдать взамен то, что уже не твое, нормальный ход

Не читал..........ни приятно шо умные люди имеют одинаковое мнение.
Я за власть умных людей во всем мире!!!
По сути я реально очкую сейчас вмешательство Китая. Тут уж не до Украины, там все будет гаснуть если только смогут разогнать
гуляй поле, и Путин сам должен в этом быть заинтересован. В Одессе сейчас полицейский батальон фанатов. Из Киева. Наводят порядок. Есть фотки везде, не буду ставить. Уж как я считаю всю ВОВ серой. Но для меня кто знает хорошо историю, это навело на грустные мысли. 118 полицейский батальон набранный в Киеве ведь сжег Хатынь. Там не было ни одного немецкого солдата.
Кстати это было их собственное решение. Вот так желание зверствовать. Украинский историк пишет что партизанский отряд дяди Васи..........евреи+нквд, дал бой в Хатыни, после ночевки не отступив из деревни в лес. А ведь каждая ночевка партизан это был приговор на уничтожение всей деревни как помощь. Если не имели своей самообороны то тоже считались помощниками партизан. Но то что вот так жгли своих белорусов и детей, это потрясает. И не в Украинцах дело и не в Киевлянах, там были и Русские кто жег детей. Что мы за люди?

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.