|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lubomir, А как же метадоны и кроты, которые с нашими ультрасами братались? Они теперь тоже воевать будут? Или юго-восточных ультрас всеобщий моб не касается?
|
|
 |
|
 |
|
Не пойму, а зачем они таскают тогда баннеры Кубанцы, Батьковщина.
Что там у них хоть происходит? Фанаты Украины всегда были политизированы.
В смысле история страны превыше всего. Это смысл ультрас движения. Правда истории нации.
История Кубани вроде это Украинские казаки, которых лишили языка, культуры, расказачили, втоптали в грязь, уморили
голодом, отобрали смысл жизни, стравили во время войны, создали потешных человечков, дискредитировали, дали красное знамя и шаровары и заставили сосать куй Ткачеву, Путину и Долуде. Нет совести и чести, одна ряженость и обман и общее к ним презрение. Как бы очищения как на Украине я в Кубанских ультрасах не наблюдаю. Борьбы за правду истории своей нации. Наоборот они если ошибаюсь извените, строят на позициях тех кто казаков уничтожал. А это уже не ультрасы, плюс если есть еще сервильность администрации клуба. Я им все это высказал в Шотландии. Мне сказали что никогда они под администрацией не были и быть не собираются. Правда это или нет? Хотя зачем оно мне надо........Хочется честности все же.