|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
если твои подчинённые тебе вместо работы будут давать только надежду на чудо, хотел бы я послушать как бы ты был этому рад
|
|
 |
|
 |
|
Не путай божий дар с яичницей (с). У меня выбор намного больше и люди работают не за престиж страны , а за деньги и причём для простых работников немалые. Провинность- пинок под зад идёт незамедлительно , причём не от меня, а от прорабов. Ибо если что , я прорабам головы поотрываю.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Если не могут, то что они делают в сборной? Чехи вон проиграли тоже крупно, но разве можно их сравнивать с нашими по самоотдаче, а это самое главное, что может компенсировать отсутствие мастерства...
|
|
 |
|
 |
|
А у нас просто брать некого. Поколение 90-х потеряно напрочь. Школы-интернаты начали работать нормально 4-5 лет назад. Так что нормальное поколение футболистов, чтобы был выбор, будет через 2-3 года.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну а здесь спорить нечего, вот только кто систему ломать будет. Нужен НЕсистемный человек, но как показывает история Кубани, его выживут-РАЗ, а ДВА-даже болелы не все это понимают
|
|
 |
|
 |
|
Мутко , в принципе, может стать этим человеком. Только бы ему хватило ума и терпения. Если нет , то кабздец на неопределённое время.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0