|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вон Широков, грит проиграли и забыли, деловто
|
|
 |
|
 |
|
Дааа уж..., читал его интервью.Я понимаю конечно что лучшая защита это нападение. Тут как бы два варианта поведения после такого провального дебюта.
1. Покаяться, понуро опустив голову,признать свои ошибки или отсутствие мастерства, и покляться, что в дальнейшем этого не повторится и пообещать разорвать в клочья шведов и греков.
2.Сделать вид что ничего страшного не произошло,всё нормально, это было лёгкое недоразумение.
Так вот,ИМХО,Широков выбрал второе, причём в самом худшем его варианте. Типа,- " ну проиграли, ну и что, спал спокойно, сразу всё забыл и ваще я по этому поводу особо не заморачиваюсь. Читал(говорит Широков) отклики болельщиков в интернете, они все лохи(болельщики), дураки, и ничего в футболе не понимают, а только умеют по клавиатуре стучать".
Вот такое мнение этого затрапезного игрочишки о российских болельщиках. Ни тени раскаяния, ни малейшей попытки взять хоть часть вины на себя. Я понимаю конечно, парень молодой, много бравады,но "опускать" миллионы болельщиков и чувствовать себя при этом правым, это неслыханная борзость с его стороны. Нах чувака, в глухой запас, пусть лучше свой Зенит прославляет.