|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
С куя это она "чужая"? Это территория Украины. Соответственно, спецподразделения Украины находятся на своей территории.
|
|
 |
|
 |
|
Черногория тоже была когда то в составе Югославии...И где она сейчас-как и остальные республики некогда мощного государства?
Об объединении Германии и разъединении Чехословакии напомнить?
Т.е.-перекраивать карту пиндосам и гейропейцам можно-по своему усмотрению,а России нельзя?
Или что позволено Юпитеру,то не позволено Быку???
Если в спецподразделения страны набирают фашистов,так как войска отказываются стрелять в своих сограждан-братьев и сестёр-это уже о чём то говорит и о тех,кто ими руководит,и о самих "спецподразделениях"...Гестапо и СД тоже были вполне легитимными при Гитлере...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я, например, категорически не приемлю идеологию нашего родного Зазеркалья. Но я же по этому случаю не захватываю здание АКК, не так ли? А если захвачу, то приедет спецназ и будет в меня стрелять, равно как и во всех тех "мирных граждан", которые вдруг вздумают прийти ко мне на помощь. Что не так? И в чём разница моего гипотетического "восстания" с событиями в Мариуполе? |
|
 |
|
 |
|
Разница в том,что сейчас в Мариуполе пришлые фашисты убивают мирных людей,которые ходят по улицам своего родного города-без автоматов и коктейлей Молотова...
В Киеве во время Майдана ничего подобного не происходило...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Они пришли прежде всего наводить конституционный порядок и добиваться того, чтоб региональная власть подчинялась центральной - так, как это должно быть в любом государстве. |
|
 |
|
 |
|
Если центральная власть полностью перешла под подчинение другого государства(в данном случае-Пиндосии

)-то это не означает,что граждане этой страны обязаны слепо подчиняться решениям подобных марионеток-самозванцев,захвативших власть с помощью обмана,провокаций и оружия...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так пусть живут по законам Украины! Кто им мешает? Не хотят жить - пусть уезжают. |
|
 |
|
 |
|
Почему ты эти слова относишь к жителям Ю-В,но не относишь к бандитам Галичины?
И где в Законах Украины написано,что "маскаляку-на гиляку" и "хто не скаче-то маскаль"???

Почему бандеровцы должны сгонять со своих земель людей,которые не хотят и не будут жить по их гнилым "законам"?