|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вы представляете себе, что такое РСЗО ГРАД? Именно в действии, а не на картинках? Кто в здравом уме будет обстреливать город из ГРАДов, в котором находятся женщины, старики и дети собственного народа? ИМХО - это просто игра мускул перед ополченцами. А штурмовать опять пойдут отморози из Правого сектора.
|
|
 |
|
 |
|
Я много раз был непосредственным очевидцем в Армении во время карабахского конфликта,как азеры били по городу Капан Градом-снаряд к соседу на два этажа ниже залетел,у другого соседа от взрывной волны новенькую машину,стоящую во дворе,раздуло,как бочонок,а у моей тачки переднее и заднее стёкла аккуратно выдавило и положило на капот и багажник-я правильнее рассчитал ,как будет отражаться ударная волна,как только начался обстрел...

В моей квартире все окна,как и во всей девятиэтажке,повылетали,входные двери пооткрывались,а в моём стоматологическом кабинете на первом этаже все лекарства из шкафов оказались на полу...
Хорошо,что я тогда
впервые послушался соседей и спустился в подвал дома на время обстрела...
Это ужасно,но гарантий,что очумевшие бандеровцы им не жахнут-нет никаких...Тем более,если будут нести большие потери...
PS
Град,конечно,страшная штука....
Но намного страшнее,когда самолёты сбрасывают бомбы:понимаешь,что если здание рухнет на подвал,в котором прячутся люди-шансов остаться в живых практически нет...До сих пор в ушах стоят крики и вопли женщин и детей при свисте падающих бомб...