|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорят, там, в Мариуполе, сепаратисты какого-то важного мента без суда и следствия повесили. Что-то не вижу на форуме страшных возмущений по этому поводу. Почему-то никто не сыпет проклятий в адрес озверевших исполнителей. 
Ну, оно и правильно. Ибо, как говорится в народе, хороший мент - это мёртвый мент. Даже если он против сепаратистов.
|
|
 |
|
 |
|
Зря смеешься. Говорят, кур доят.
Глава Мариупольского горуправления милиции Андрощук похищен, за него требуют выкуп, - Ляшко
Начальник городской милиции Мариуполя Валерий Андрощук жив, его похитили и требуют выкуп. Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил народный депутат, кандидат в президенты Олег Ляшко. В то же время, народный депутат от Партии регионов Олег Царев в эфире телеканала "112 Украина" не опроверг информацию о смерти Андрощука. "Я не знаю, кто его убил, но мне так кажется, он убил себя сам, - заявил Царев. - И каждый начальник милиции, который призывает стрелять в народ, он погибает".
http://112.ua/glavnye-novosti/glava-...hko-60571.html
Ну и добавлю. Весь расколбас в Мариуполе начался только из за того, что менты отказались выполнять приказы этого начальства, по прессованию народа в Мариуполе. Но после самоубийства Билого двумя выстрелами в сердце, не надо так скоро делать выводы кто его на самом деле завалил. Если еще вообще завалил.