Портос,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выйди сейчас на улицу и спроси любого насчет трети зарплаты Крыму...
|
|
 |
|
 |
|
Зачем мне кого-то спрашивать, если у меня нет ни малейших оснований не доверять своей тёще? Она у меня человек идейный, смотрит только первый канал, очень ненавидит хунту, искренне верит, что Яценюк ходит на заседания правительства в эсэсовской форме (где-то в инете картинку увидела) и всё т.п. Более того, деньги на Крым сдала почти добровольно, только, вот, переживает, что директор слишком много сказала сдавать.
ЗЫ: Я тут сам намедни по требованию школы сдал 1.700 на какие-то тетрадки для Колифея-мл. Что за тетрадки, почему такие дорогие, хз... Но сдать пришлось. А ты мне всё тут про непорочность среднего образования рассказываешь.
ASD-QWE,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
предлагаю ему выложить скан его заявы.
|
|
 |
|
 |
|
Какой заявы?

Кто её писАть будет? И кому?
Эколог,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
после гневных постов про 1000 квт/час в месяц я эти заявы всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|
Что не так? Действительно, платил каждый месяц за 1000 квт и более. Пока разборки на форуме не состоялись. А почему б не платить, если в доме был ремонт по гос.программе, во время которого всем сменили счётчики, якобы, на новые, якобы проверенные.
Но после разборок на форуме пришёл Камелот, снял счётчик и выяснил, что под видом новых жулики и воры нам подсунули старые списанные счётчики, изготовленные в 2001-м году. Отдали счётчик на экспертизу, там установили, что счётчик брешет в 2.76 раза. НЭСК, слава Богу, пересчёт сделал. Не за весь период, правда, но и за то спасибо. Теперь НЭСК мне должен 17.000 руб. А в доме шум-гам стоит. Ибо у всех счётчики лажовые и брешут. Вот только фирму, что меняла счётчики, уже хрен кто сыщет...