12.05.2014, 13:37
|
 |
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Задолбал весь этот хохлосрач среди фанатов "Кубани". С ужасом наблюдаю, как рвутся многолетние дружеские связи среди форумчан. Но это к слову, так...
Я про сдачу денег на всякие помощи "голодающим в Африке", компартиям северо-южной Зимбабве и прочим, включая Крым. Сдавать или не сдавать деньги это личное дело каждого. Не хочешь сдавать, имей мужество сказать это руководству, и ни кто не вычтет ни копейки. Но "людишки" боятся - кабы чего не вышло - и сдают, а потом плачутся, жалуются - вывернули, пля, треть зарплаты. Не прибавишь(сбрехнёшь) сумму - не пожалеют, не повозмущаются с тобой, не поддержат теплым словом. Был в моей жизни случай, ещё Сержик Кучерукский правил в ГУВД. Затеял он строительство храма Сергия Радонежского(Кучерукского), чтобы взятки отмаливать(грехи). И стали каждые три месяца с ментов бабло стричь наликом, то дневной, то трёхдневный заработок, на строительсво храма этого. И никто из моего отдела не возмущался в лицо начальству, кроме меня. А я заявил: на основании чего деньги собирают на православный храм и с мусульман, и с католиков, и с иудеев, и с православных. Говорю: я посещаю другой храм там и сдаю(жертвую), а КУчерук пусть свою долю малую даёт. Начальство в акуе, л/с гудит одобряюще. Мне говорят распоряжение ГУВД, а я спрашиваю номер, дата, чья подпись? Мне заявляют это, мол, устное. Я: раз устное - отказываюсь. А мне : а если письменное будет? Я: тогда через прокуратуру!!! Поплакались начальники и отстали от ВСЕГО отдела. НО открато меня тогда никто не поддержал, глаза опускали. Всё дело в людях, в рабах, которые внутри!
|
|
 |
|
 |
|
ВЫ всегда так днем?
|