А вот с того же форума:
Мне показалось, что надо подвести итоги проведения референдума...И вот что получилось с вашей помощью... :whistle:
Цитата:
Укр.СМИ сегодня в истерике, всякие небылицы несут - заслушаться можно. Все, что раньше давали в мелких дозах по ТВ - сегодня рекой. Видимо не так уж все и смешно, как они это преподносят.
Цитата:
укр. СМИ: явка 0%, по 5 каналу идут ироничные предложения поучаствовать в еще двух опросах, рассказывают о нелигитимности, о том, что США и Германия отказываются признать результаты референдума - зачем тогда им вообще это как-то озвучивать?
Цитата:
по укр СМИ заявили, что мы шли под дулами автоматов
Цитата:
по укрсми Порошенко сказал,что за присоединение к Днепропетровской области проголосовало 2000000человек
Цитата:
.... врут наглым образом. Очень жаль, что этому укроСМИ безоговорочно верят очень многие люди и принимают за чистую монету, переубедить потом просто невозможно
Цитата:
с ТСН :Почти 2,5 млн жителей Донбасса проголосовали во время референдума о присоединении к Днепропетровщине
Оказывается мы за Днепропетровск голосовали)))) как это 2 млн человек не увидело))
И достойный ответ ...
Цитата:
так что по факту есть огромное желание опошлить мнение людей .
Посмотрим на явку на востоке на президентские выборы , наверное по СМИ будут показывать картинку с референдума .
Цитата:
Что бы не случилось дальше, теперь я знаю - у нас город сплошных "сепаратистов" и это радует. Сегодня мы показали, что мы одно целое. И это было что-то

Цитата:
...Шли сегодня и старые, и больные, и с палочками под руку, и с детьми, и с колясками, и молодежь, и мужчины наши.Все ...едины в мнении.
Это только начало...начало новой, думаю лучшей жизни.
Цитата:
Целый день сопровождался ощущением праздника, таких искренних и настоящих людей я давно не видела в нашем городе. Сегодня горожане как никогда сплотились! И это есть победа!!!!
...
Цитата:
....
большим разочарованием будет, если все останется, как есть - с националистами у власти и всем, что из этого вытекает.