Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2005, 11:31
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

staff, ответ тебе от Л.к. :
естественно необъективное, т.к. я не могу знать проблемы изнутри. Но у них-то ещё более необъективное - отстраненно анализировать ситуацию с командой они не могут по определению так как являются её преданными болельщиками, лицами очень субъективными по определению.
Взять тот же кадровый состав команды. Состав для первача крепкий, но не потрясающий. И не без проблем.
Например основу Кубани-2004 составляло 7 иностранцев. На поле в ПД могут выйти только 3. Четырех придется секвестировать из основы, при этом на лавке могут сидеть только 2. Да и вопрос ещё захотят ли они сидеть на лавках первой лиги. Ребята типа Матьолы, Орехова, Ушенина, Демина и Засеева и иже с ними при всем моем к ним уважении на роль звезд не дотягивают. У конкурентов игроков такого уровня не меньше. Вообщем-то, насколько я в курсе, из состава Кубани по окончании сезона команды вышки заинтересовал лишь Кантонистов. Наверное это, все-таки, о чем-то свидетельствует. Бюджет будет не ниже, но и не больше, здесь у них никакого преимущества не видно. более того, мне кажется что у Луча суммы на чернуху против соперников будут побольше. У них губер - парень ещё с теми понятиями Вообщем, я им не предрекаю краха, отнюдь. Просто пишу свою точку зрения - они сейчас не сильнее Луча. И слабее Химок. 2-3 команда на мое ИМХО. С учетом что тренер будет не самодур. И процесс назначения оного не затянется до февраля. И вообще мой пост был лишь частным размышлизмом на их "растопчем всех в перваче!".

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.