Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 22:25
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Вот как Уильямс ответил на вопрос СЭкса о причинах всплеска качества его игры.

- На вашем счету за два дня - 46 очков и 10 реализованных дальних бросков из 14. А ведь вы уже обыгрывали ЦСКА с "Енисеем" и "Уникахой", причем в составе испанского клуба прошлой осенью "настреляли" в этом же зале 28 очков. Кольца УСК любят вас?

- Наверное, дело все-таки в моей сегодняшней уверенности. Из-за проблем Калниетиса с голеностопом я получил дополнительное время. Обычно меня сажают за любую ошибку, а сейчас я получил полную свободу. Не нужно думать о том, как бы не допустить потерю или совершить нелогичный бросок. Поэтому просто выхожу и играю в свой баскетбол.http://www.sport-express.ru/newspape...4_3/?view=page

Дерзок однако Уильямс Хотя рациональное зерно в его словах несомненнно есть. Доверие тренера - великое дело. Ни что так не окрыляет игрока, как это самое доверие. С другой стороны, помнится, что раздражал нас Уильямс как раз из-за того, что порой получал много времени при плохой игре. Просто Маркус любит быть первым и когда такой момент настал, выдал игры своего уровня.

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.