Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 00:23
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слоган сборной России на чемпионате мира в Бразилии — «Нас не догонят!!!»Епта
Слоганом сборной России на чемпионате мира — 2014 в Бразилии будет фраза «Нас не догонят!!!», сообщает официальный сайт ФИФА. Слоганы для каждой команды, вышедшей на мировой форум, выбирали болельщики. Голосование проводилось на официальном сайте ФИФА. Для каждой сборной были подготовлены три варианта слоганов, среди которых фанаты должны были выбрать один. Слоган, набравший наибольшее количество голосов, становился победителем.

Болельщики сборной России предпочли слоган «Нас не догонят!!!» фразам «Мы первые!» и «Ни шагу назад». Теперь фраза «Нас не догонят!!!» будет красоваться на автобусе российской национальной команды, который будет использоваться во время чемпионата мира.

Соперниками россиян по групповому турниру чемпионата мира будут Южная Корея (матч состоится 18 июня), Бельгия (22 июня) и Алжир (27 июня).
Источник: «Чемпионат»

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.