Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 14:20
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Коля, хочу максимально, с фактами и доказательствами приблизиться, НЕ БОЛЕЕ того, к истине, а не к маразменным домыслам от того, что "кто-то куда-то чего-то кому-то, а я не знаю точно, но моя догадливость превыше всего". И хочу, чтобы люди, придумавшие чушь, в тч, что он мне в каком-то колене, умнее были, но никого не учу и не оскорбляю, заметь. И на вопросы отвечаю. В том числе и на твой, надеюсь и ты на мой, чуть дальше выделенный жирным, вопрос ответишь. И за Кубань болею, сильно, давно и честно. А ты зачем это спросил, тебе разве тоже непонятно, что я прав? Или в личку распечатку дат и длительностей разговоров хочешь? Думаю, что это просто глупо отрицать при уже изложенных фактах и датах. Юления и прибегания к демагогии оппонентов уже веселят. Жаль, что даже от Гнома. Факты, господа!
А если рассуждать глубже, то руководство Кубани - не делю команду МОА и край, вело себя как обычно, ничего нового. Но стечение обстоятельств, по табличке, ну или там, благодаря знакомому Колифея, бороздящему с чемоданами, в которых что-то, о чём точно Гудвин и ко знает, просторы Северного Кавказа пешком (почти как персонаж Ильфа и Петрова) для того, чтобы желание руководства о НЕПОПАДАНИИ Кубани в ЛЕ в тот год осуществилось, - ведь это озвучивалось здесь - привело к тому, что Кучук оказался к последним числам мая на коне. Пришлось, дабы лицо не терять, куда уж ещё-то, договариваться с ним, поэтому Мунти и остался с Саранском... на 5 дней. Не получилось, Кучук не захотел быть в роли предыдущих тренеров Кубани, не захотел договариваться с "нашими негодяями" - (не моё)ну а руководство получило хороший урок. Фсё.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.05.2014 в 18:04.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.