Вспоминал, что читал...не мог никак найти конкретных слов из этого произведения (оно не для широкого круга читателей и известно только в определенных кругах ).
Так вот кое-что нашел :
"...наступит крах .......везде, чтобы Новое, Новый порядок Истины мог установиться на Земле. Весь мир ведётся к этой точке раскола и краха…
Как произойдёт это крушение? Когда? Я не знаю, я не предсказатель.
Какими средствами Божественное достигнет своих целей? Я ничего об этом не знаю, но я знаю, что всё неизбежно ведёт нас туда – это колоссальное Могущество, то самое, которое сотрясает все страны, все сознания и все структуры. И это непреодолимое Могущество, поднимающееся из глубин Материи и организующее или реорганизующее всю Материю… (поскольку это начинает становиться видимым и будет всё более и более явным). Поэтому я не могу сказать, будет ли это крушением того или другого политика – фактически, это будет крушением всего, что сопротивляется Движению. И политики – это самая мерзкая Ложь.
дата:
1972-1978 года.
Вот такие вот слова...Обсуждать не собираюсь. Если кому-то интересна затронутая тема - дам ссылку в личке.
|