14.06.2008, 22:52
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да голландцы сами себя остановят, как это было уже не на одном крупном футбольном форуме. Как и Испанцы, Голландия команда - вечный четверть-финалист. Красиво играют, но останавливаются то в шаге, то в двух от финала 
------------------------------------------------------
Я не думаю, что Голландцы сами себя остановят Нынешняя Голландия - играет красиво, уверенно, классно и я не думаю, что это все исчезнет у них сразу!!!
А что делать с кучей моментов которые итальянцы при своем "антифутболе" создают??? Если бы не Ван Дер Саар, который ещё в первом матче при счете 0:2 вытащил 2 невероятных мяча, и Тони, ступивший в 4 метрах перед одним воротником?? конечно имеем то что имеем, но и матч с Румынами показал, что Италии не хватает совсем чуть-чуть, столько моментов, полумоментов, когда по 2-3 раза подряд румын спасало то чудо, то везение, то собственные защитники и очень хороший воротник. Хоть и болею за Италию, Румынам конечно БРАВО!! Отличная команда. А вот судьи конечно на этом чемпионате меня удивляют, какой пеналь дали австрийцем?? да, тянул конечно за футболку, так таких моментов в игре по 5-6 у ворот любой команды, ладно бы мяч ему летел, так мячик подавался совсем на другого игрока!!! Ну а Буффон просто не дал судейке сломать весь спортивный праздник, судья конечно не подсуживал румынам, но ставить ТАКИЕ точки, когда Паннучи в исконно итальянской манере добрался ПЕРВЫМ в последний момент до мяча и носком его выбил, это одним своим решением похоронить сборную!!!
|
|
 |
|
 |
|
Если б они реализовали моменты свои, то тогда может и не ныряли в штрафной, т.к. когда не получается забить, они начинают играть, как раз таки в этот антифутбол
|