Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 22:23
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Z, Что ты за керню несешь? Зачем пришел? И счетчик сообщений у тебя на нуле?
Что ты хочешь нам доказать? У половины форумчан родня на Украине и все мы и без "газет" знаем. У меня сестра двоюродная в Одессе - мне все рассказала. Не врет наше ТВ, ну может краски сгущает и часто один и тот же сюжет крутит. Я теперь жду, как вы там с этим вопросом разберетесь, но у вас там по ходу одна версия - они сами себя подожгли - ну млять *******изм в государственных масштабах!
У меня отец родился в Зугресе, бабка работала на КураховГРЭС, деда забрали на войну с Андреевского военкомата, а ты мне лапшу вешаешь про положение в Донбассе?!
У маскалей зарегестрируйся в столице и просвещай их там! Тут тебя кроме кацапа Колифея ни кто не поймет!
И самое мерзкое, что ты считаешь, что ветеранов ВОВ, святых людей, в бендеровском Львове можно бить 9 мая в 2011 году, и что сюжет, показанный по ТВ - это не правда.
Такик как ты и просрали Украину. Просрали шанс, данный вам мировой цивилизацией на построение независимого государства. И вы, гады, за это ответите перед ВСЕМ УКРАИНСКИМ НАРОДОМ, к которому я себя отношу. Гореть вам в аду - уроды. Уронили УКРАИНУ - не прощу я вам!

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.