Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 00:01
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
почему это в украинских, а не российских соц.сетях появились регионы "Даунбасс" и "Луганда".

И еще пару слов. Посмотри на мой профиль, видишь в углу место проживания?
Цитата:
Российская Федерация, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск

Административно я проживаю в Краснодарском крае, но у нас с жителями равнинной части Краснодарского края примерно такие же ментальные противоречия, какие, возможно, у вас с вашими восточными регионами.
Следуя, вашей логике, я тоже сепаратист, потому что, о боже, не просто написал на форуме название несуществующего субъекта. Даже, помнится, на одном из "товарняков" в 2008 году в Абрау-Дюрсо поднимали баннер "Новороссийск - не Кубань". В ответ на что, ЕМНИП, Старик в НСГ напечатал статью с фото крупным планом и названием "Иваны родства не помнящие".

Так что, как видишь, своих ментальных противоречий хватает и в России. И даже в рамках одного субъекта РФ. Но дело в том, что мы всегда знаем, что при всех наших выписывании сасалок друг другу в каких-то очных спорах, мы все-таки один народ. Не представлю, чтобы кто-то тут завтра пришел ко мне домой с пистолетом в руках за сепаратизм и с мыслью, что я против "единой и неделимой Кубани". Чего, к сожалению, очень давно не скажешь о жителях наших кавказских республик. Они, в принципе, всегда были ментально, религиозно и культурно чужды нам. Это к слову, о твоем вопросе, насчет Чечни. Здесь же большинство желало бы ее как раз-таки куда-нибудь сплавить. Потому, считали и считаем не контртеррористической операцией на своей территории, а двумя войнами в Чечне.

Вы же, майдановцы новой волны, "стремясь в Европу", общим народом теперь с вами начинаете считать чуждых вам во всех формациях рагуль-галичан и поддерживать террористическиую операцию против русских. И думаете, нам с вами по пути?

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.