|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему это в украинских, а не российских соц.сетях появились регионы "Даунбасс" и "Луганда".
|
|
 |
|
 |
|
И еще пару слов. Посмотри на мой профиль, видишь в углу место проживания?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Российская Федерация, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск |
|
 |
|
 |
|
Административно я проживаю в Краснодарском крае, но у нас с жителями равнинной части Краснодарского края примерно такие же ментальные противоречия, какие, возможно, у вас с вашими восточными регионами.
Следуя, вашей логике, я тоже
сепаратист, потому что, о боже, не просто написал на форуме название несуществующего субъекта. Даже, помнится, на одном из "товарняков" в 2008 году в Абрау-Дюрсо поднимали баннер "Новороссийск - не Кубань". В ответ на что, ЕМНИП,
Старик в НСГ напечатал статью с фото крупным планом и названием "Иваны родства не помнящие".
Так что, как видишь, своих ментальных противоречий хватает и в России. И даже в рамках одного субъекта РФ. Но дело в том, что мы всегда знаем, что при всех наших выписывании сасалок друг другу в каких-то очных спорах, мы все-таки
один народ. Не представлю, чтобы кто-то тут завтра пришел ко мне домой с пистолетом в руках за сепаратизм и с мыслью, что я против "единой и неделимой Кубани".

Чего, к сожалению, очень давно не скажешь о жителях наших кавказских республик. Они, в принципе, всегда были ментально, религиозно и культурно чужды нам. Это к слову, о твоем вопросе, насчет Чечни. Здесь же большинство желало бы ее как раз-таки куда-нибудь сплавить. Потому, считали и считаем не контртеррористической операцией на своей территории, а двумя
войнами в Чечне.
Вы же, майдановцы новой волны, "стремясь в Европу", общим народом теперь с вами начинаете считать чуждых
вам во всех формациях рагуль-галичан и поддерживать террористическиую операцию против русских. И думаете,
нам с
вами по пути?