Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 02:50
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, та ну на самом деле на Путин-тв чуши-то порядочно.
Помнится, видел я один ролик в интернете - запись с видеорегистратора. Там не пойми кто не пойми куда едет, по пути какие-то *****и в масках выскакивают, пытаются остановить, а потом стреляют. Слышно как пули сзади пробивают стекло.
В Украинском сегменте интернета этот ролик появляется с описанием, что какой-то ***** из Днепропетровска ехал в Донецк выдавать своим рабочим зарплату (!!!). И его обстреляли сепаратисты.
Меня тогда это смутило - а откуда видно, что это - сепаратисты, и что за рулем ехал "сторонник Единой Украины" Сам сюжет короткий, кроме одной фразы (видимо от пассажира "Жми!") даже не прозвучало.
Сколько мы не искали оригинал, так и не нашли.

Но...
С месяц спустя я вижу этот же ролик в новостях 1 канала. Абсолютно тот же - до секунды. И диктор рассказывает как страшный Правый Сектор нападает на машины. Повторюсь, кто автор ролика, и его исходный вариант, мы долго искали ради объективности перепроверки версии хунты. А тут 1 канал - в лоб - даже не разбираясь, под каким описанием этот ролик (в явно укороченном варианте) появился на ютубе.

Так что "государственные" новости смотрю только ради каких-то официальных речей. Да и то - с целью понять "между строк".

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.