Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 03:37
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

У Анатолия "Эль-Мюрида" весьма познавательные комментарии в одном из тредов. Даю ссылку на саму ветку комментраиев, в которой много есть над чем поразмыслить.
http://el-murid.livejournal.com/1796...430#t137086430
Цитата:
Хотя! Есть одно место в Киеве, которое надо разрушить! Это инкубатор свидомой нежити под названием "Києво-Могилянська Академія". Там у них просто дикая мозгомойка, все года, что я себя знаю.

Цитата:
Выхожу я после пар из универа, он в центре, и вижу на парковке бусы с львовскими номерами. И там живут вуйки. Разломали уже паркомат, денег искали. И вот идут они на работу, на майдан, с ними чувак с фотоаппартом, чтоб их отфоткать, и отчитаться, что мол, да, массовка есть.

Цитата:
В универе - просто шабаш, везде поврубали 5 канал, люди зомбо! Я давно воевал с деканатом, чтоб телек вырубили в столовке, или хотя бы не транслировали 1+1 и 5 канал, потому что они на мозги реально давят. А тогда даже заикнуться про это страшно - побьют. Короче. Всех этих людей целенаправленно накачивали, финансировали, готовили.

Цитата:
30 на 70. 30 нормальных, остальные - нет. И это еще хороший процент.
А что тут говорить. Уже написал выше: все что вы видите, это результат мощнейшего действия СМИ. Плюс они по универам прошлись хорошо, промывая качественно мозги нам.

Это я так - только некоторые части выделил. В общем, весьма и весьма интересно.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.