|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очередная трёпка от УНИКСа отправила на помойку огромную долю уверенности в себе, добытую двумя победами от ЦСКА. Она аукнется непременно, как бы мы ни хотели иного
|
|
 |
|
 |
|
Давний, так-то оно так, но с другой стороны могло бы оказаться, что та доля уверенности о которой ты пишешь, могла бы перерасти и в самоуверенность, в некую вальяжность в отношении к следующему сопернику. А это значительно хуже, как мне кажется. У нынешнего Локомотива подобные "расслабоны" происходят не только после нескольких удачных игр, но и в течении одного матча, когда ведут по 20-25 очей и в итоге, теряя нити, сливают концовки. А так, будет время подумать, опуститься на землю и должным образом настроится на решающие игры. Верится, что ЦСКА пройдем!!
Понравились слова Тринкьери:
– "Локомотив" – это самая талантливая команда в Европе, сравнимая с "Реалом", – приводит "Р-Спорт" слова Тринкьери. – Они не подходят ЦСКА как соперник, и армейцы чувствуют себя не в своей тарелке в нынешнем плей-офф лиги ВТБ. Начав серию с "Локомотивом", они думали о "Финале четырех" Евролиги. Но я не думаю, что в целом серия "Локомотива" с ЦСКА будет легкой, москвичи тоже не подарок. В то же время "Локомотиву" не нравится играть с УНИКСом, мы знали это перед финалом Кубка России.