Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 16:20
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сделал себе такую статистику в преддверии матча:

Так, если интересно.

Всего с "Зенитом" в чемпионате России мы провели 13 матчей - 7 побед «Зенита», 6 ничьих. Разница 9-19.

Всего в составе «Кубани» в этих встречах играло 86 игроков.

Тлисов - 9, Козлов, Букур – по 6, Ушенин, Топчу, Беленов – по 5, Калешин, Жавнерчик – по 4, Орехов, Траоре, Кулик, Зелао, Кулик, Ионов, Пиззелли, Цораев, Бугаев, Деальберт, Попов, Армаш, Бальде – по 3, Перов, Демин, Кантонистов, Джефтон, Габулов, Ленгиел, Лайзанс, Рикардо, Окодува, Засеев, Боавентура, Байрыев, Рогочий, Фидлер, Уренья, Не, Давыдов, Лоло, Шандао, Каборе – по 2, Петров, Яжич, Вука, Тракис, Ландырев, Корнаухов, Матьола, Аксенов, Бесчастных, Сальников, Снытко, Ермак, Янбаев, Иванов, Гогниев, Асильдаров, Стрелков, Зуев, Петков, Берберович, Кузьмичев, Калонас, Кириленко, Степанов, Зуела, Бабангида, Мурешан, Шевченко, Драман, Кайта, Ботвиньев, Джиоев, Хохлов, Хагуш, Касаев, Тихоновецкий, Будаков, Максимов, Падерин, Варга, Леандро, Никулае, Озбилиз, Сиссе, Соснин – по 1.

Голы «Кубань»: Траоре – 3, Вука, Лайзанс, Ионов, Никулаэ, Попов, Букур – по 1.

Всего в составе «Зенита» играло 54 игрока.

Зырянов -11, Денисов, Малафеев – по 10, Губочан – 9, Анюков, Широков, Ломбертс, Быстров, Файзулин, Кержаков, Аршавин – по 7, Семак – 5, Алвеш, Росина – по 4, Крижанац, Ширл, Погребняк, Бухаров, Лазович, Кришито, Данни, Тимощук, Витсель – по 3, Горак, Мареш, Спивак, Шумуликоски, Коноплев, Кирицэ, Власов, Горшков, Чонтофальски, Ким, Домингес, Семшов, Ионов, Лукович, Халк, Нету – по 2, Малетич, Вьештица, Шкртел, Риксен, Радимов, Текке, Кежман, Мейра, Хусти, Каннуников, Родич, Янбаев, Ходжаниязов, Лодыгин, Джорджевич – по 1.

Голы «Зенит»: Зырянов - 4, Аршавин -3, Денисов, Кержаков – по 2, Спивак, Погребняк, Росина, Быстров, Семшов, Широков, Лазович, Данни – по 1.

С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.