Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 23:41
KHAN412 KHAN412 вне форума
Новичок

KHAN412 на пути к лучшему; 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%

Сегодня, как это не печально, на поле победа была нужнее Зениту. Это было видно и по судье и по игрокам Зени. А наши играли через не могу. Центра обороны вообще не увидел. Кандебобер с заменой финтовщика-страйкера (Шандик) на паникера вообще не понял. Если собирались выигрывать, зачем индеец полтора тайма смотрел на игру с лавки? А если нет, где молодежь, Буэно и Уренья? Какого фига уже второй матч начинает феерить Каборе (во вторых таймах)? Уходит или аклиматизировался? Бугаев и Соснин всяко лучше себя полугодовой давности. Жавнерчик до Козлова не дотягивает все же. Манолев эти полтайма был не плох, наравне с Игнатьевым считаю основным хавом на сегодняшний момент. Рабиу в центре не хуже Соснина был, старался, не Шарль, конечно, но может им стать, ИМХО. Армаш -ну за 4 гола, на уровне написать не могу. За то боец, что есть, то есть. Ива малость заигрывался, но был по спортивному зол. Ну а Жора не ЦФ, не его это. А за сезон команде, все равно спасибо. Молодцы!

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.