Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 23:12
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Куда то мы катимся! Пока со стада выходил, услышал три раза одну и ту же фразу: "Ну и куй с ним, зато "Краснодар" в еврокубках... Оборачиваюсь - люди в розах "Кубани", спрашиваю: покуй за кого болеть? "Ага" - отвечают они , "глоры?" - спрашиваю я, "что-что?" - переспрашивают они...
"Юг", "Гринмайл", "Саммит" и "Кузьмичи", может еще 100-200 человек независимых ни от чьего мнения понимают, что такое преданность Клубу... Писали, пусть 15-20 придет, зато все свои... Мало видел своих: Кубаноида, Реаниматора, Белоренца, 187, Касея, видел, простите, кого не видел, знаю, что Вы есть! (еще видел ребят, которые на форуме не пишут, зато болеют не меньше). Из этих 15-20, реально "наших" было 6-7, имхо!
Плять, в Сочи перенесут, никто, кроме нас не вякнет, Большинство скажет, сукаплянах, правильно, некуй, кастратам мешать, еурокубки выигрывать!
Я, наверное, не открыл америку. Это давно читалось, и Дядя делает то, что знает в бизнесе и пиаре, делает медленно и грамотно.
Обидно, НА! Обидно за то, что у большинства моих соотечественников нет ни грамма понятий о футболе в целом, об уважении соперника и духе игры в футбол! Спрашивая у меня, что означает "В" или "Н" на их билете они дают точную оценку всему происходящему на поле! Обычно это выражается так...ну каждый слышал эти слова "специалистов"...
Плять, нет у нас культуры боления англичан, немцев и даже сербов!
Каждый, ****, за себя, и ****ывает к сильному!
Я не про всех, просто, накипело...

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.