Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 16:32
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
И ты считаешь после игры с полной самоотдачей против УНИКСа и возможной победы у ЛОКО могла появиться самоуверенность в матче с ЦСКА???

Да, считаю. И здесь не нужно приводить какие- то теории. Тут достаточно практики. А практика для нынешнего Локомотива показывает, увы, обратное. И примеров тому масса. Проблема в психологии и умении настраиваться.
Цитата:
И как ты представляешь себе "благодатное" чередование поражений с победами в играх плей-офф???

Никак! Ибо вообще не понял о чем это, извини!
Цитата:
А вместо умиления слащавыми для уха болел Локо сравнением Локо с Реалом словами молодого итальянского таланта Тринкьери, сказанные лишь для того, чтобы подчеркнуть какого сильного соперника он победил, да чтобы пролить бальзам на израненную душу болел Локо
я бы советовал тебе обратить внимание на слова Пашутина после того же матча. Уж он то видит не только разницу между своим Локо и Реалом, но и пагубность расслабонов, с которой ничего не может поделать на протяжении сезона.

Даже на грамм не умилился высказыванием Тринкьери. Оно меня просто повеселило и смайлик в конце лишь подчеркнул ту иронию, с которой я и написал, что "мне понравилось"...

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.