Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 22:27
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mito Посмотреть сообщение
Понравились слова Тринкьери:
– "Локомотив" – это самая талантливая команда в Европе, сравнимая с "Реалом", – приводит "Р-Спорт" слова Тринкьери. – Они не подходят ЦСКА как соперник, и армейцы чувствуют себя не в своей тарелке в нынешнем плей-офф лиги ВТБ. Начав серию с "Локомотивом", они думали о "Финале четырех" Евролиги. Но я не думаю, что в целом серия "Локомотива" с ЦСКА будет легкой, москвичи тоже не подарок. В то же время "Локомотиву" не нравится играть с УНИКСом, мы знали это перед финалом Кубка России.

Цитата:
Сообщение от Mito Посмотреть сообщение
Даже на грамм не умилился высказыванием Тринкьери. Оно меня просто повеселило и смайлик в конце лишь подчеркнул ту иронию, с которой я и написал, что "мне понравилось"...

Mito, извини, но никогда не считал, что смайлик подчеркивает иронию автора.
Сам применяю его только чтобы подчеркнуть высокую степень восторга каким-либо событием или удачно кем-то сказанным. Потому и отреагировал так. Теперь понял, что в отношении подброшенного Транкьерри "леща" мы на одной волне

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.