|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я давно интересуюсь футболом, посетил в свое время несколько матчей "Кубани", неплохо знаю и уважаю ее историю.
Из наиболее ярких воспоминаний победа над "Спартаком", когда забил Топчу, а Алекс не реализовал. Победа над ЦСКА (я никогда в жизни не видел столько народу на стадионе раньше) и матч с "Торпедо" (3:2) в пердиве, когда лил тропический ливень (я никогда в жизни не видел такой сильный дождь) и феерил Долматов.
А однажды я попал на матч "Краснодара" и обрел СВОЮ команду. Потому что на матчах "Кубани" я не чувствовал себя дома, а на матче "Краснодара" почувствовал сразу же. Это нематериально. Это нельзя как-то рационально объяснить.
|
|
 |
|
 |
|
Читая этот пост, между строк увидел душещипательную, драматичную личную историю автора о несчастной, нет, со слов автора, всё-таки счастливую историю гомосексуальной любви! Судите сами: автор давно интерессовался женщинами, даже есть несколько "наиболее ярких воспоминаний", а точнее - три! Расшифрую - это три половых контакта с женщинами(тремя разными способами, всё читается между строк). Вроде всё хорошо, но нет изюминки - автор "не чувствовал себя дома. И тут автор попадает "на матч "Краснодара"(в компанию с активными гомосексуалистами) и обрёл СВОЮ команду(т.е. был совращён гомосеками и вступил в половую связь с ними). Вот она изюминка, целое ИЗЮМИЩЕ, "почувствовал сразу же". "Это нематериально" - это АНАЛЬНО!

Поэтому наш призыв

это как зов любви! Вот они здесь и трутся, им очень приятно слышать Епать магнит Епать!