Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 00:03
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Besk, я вообще щаз не пью ничего, кроме пары пива. Что-то алк перестал меня интересовать. Кхмеры - это вполне объективная реальность, не меньшая, чем то, что натворили на Украине. Весь вопрос в том, как у нас разложится передача власти. А то, что для сохранения власти будут готовы подтянуть не только кхмеров, но и самого дьявола, я не сомневаюсь нисколько. Такое бабло на кону.

Это хорошо, но после похмельный сидром, штука долгая. Зачем ты говоришь, про то что начнут с тебя? Если хочешь спасти своё я, то, кто мешает тебе свалить с страны сейчас. Ты понимаешь, что мы там не нужны некому. А накопить пол ляма и жить там до старости, это утопия. Деньги обесцениваются. В 90 я мечтал заработать 1000$, потом больше... История в Камбоджи мне хорошо известна, не проецируй её на Россию.
P/S в страшном сне не думал, что буду поддерживать Путина, НЕ РАЗУ НЕ ГОЛОСоВАЛ ,НЕ НА ОДНИХ ВЫБОРАХ, ЗА НЕГО И ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ.
Теперь,понял не когда, не говори не когда...................

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.