Многие говорили, что в серии а уже нет ничего интересного.. Ан нет. 38 тур проводил 2 х великих игроков Дзанетти и Ди Натале, принёс рекорд кальчо по набраным очкам, 102 набрал чемпион Юве. И вот сейчас принёс нам драму, триллер, человеческое горе и печаль одних, радость других. Парма обыграла Ливорно и ждала вестей из Флоренции. Там Фиорентина не имеющаю стимулов биться принимала Торино. Победа Торо приносила бы им первый выход в европу за 20 лет. Описывать ход матча не буду, но скажу, что Торо героически 2 раза сравнивала счёт. И вот 93 минута. Торино зарабатывает пенальти. У мяча Черчи, тянувший на пару с Чириком гранатовых весь сезон. Забивает Торо в европе. Удар... Вратарь тащит.. Матч окончен. В Парме валидол, радость, слёзы. Во Флоренции всё тоже самое, кроме радости. Черчи, как овощь упал и плачет. Получивший красную карточку в прошлой игре Иммобиле ревёт на трибунах. Вентура сидит не понимая, что происходит. Это трагедия.. Вот такая развязка в серии а. Юве Рома Наполи в лч. Фиорентина, Интер, Парма в ле. Сезон окончен. А Черчи? Ему пожелаю только психически быть крепким. Теперь не надо ему уходить с Торино. Останься и верни долг тифози. Я хоть и ювентино очень давно, но мне безумно жаль соседей, за Парму к слову тоже рад, молодцы. Не те быки просрали европу, не те.
|