19.05.2014, 09:01
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот верят же в почти 100% в Крыму и 90% в ДО.
|
|
 |
|
 |
|
Я привык верить тем людям которых знаю уже не один год.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Люди в целом довольны, шо удалось свалить из Хохляндии в Россию. Из всех, с кем удалось поговорить, никто не сказал, что он был против присоединения к России.
Триколоры висят почти на каждом доме. В некоторых домах по три-четыре балкона с нашими флагами.
Особенно запомнился дед, которые рядом с ЦУМом поздравлял всех с Днём Победы. Узнав, что мы из России, обрадовался и даже пустил слезу. Сказал, что счастлив, что успеет ещё пожить в России. На мою фразу, в курсе ли он, что его ждёт в нашей стране и что жизнь у нас не сахар, ответил, что ему пох и жизнь везде не сахар. Главное, что с нами. На такое возразить особо нечего.
Экскурсовод в Балаклаве сказала, что ей непривычно говорить "у нас, в России". Ничего против перехода она не имеет, но пока не привыкла.
Крики "Россия, Россия!" в центре раздавались до самой ночи. Причём уже после того, как Вован свалил.
В целом всё там хорошо. Местные обсуждали, как им дальше жить в РФ и что делать, когда пойти в пенсионный фонд/банк/за водкой. Но ни от кого, повторюсь, не слышал, чтобы он хотел остаться в Украине. Лучше так, чем бояться выходить на улицы.
Всё вышесказанное относится только к Севастополю. Как там в других городах, не могу сказать.
|
|
 |
|
 |
|
|