Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 14:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
5+ это даже не отлично, это превосходно. Вы в самом деле так считаете? Мы 3 года до Гончаренко забыли, что такое поражения с крупным счетом, теперь вот вспомнили. Команду кидало то в жар, то в холод, и на что по максимуму она способна с этим тренером, я так и не понял.

Да,но тогда в составе команды выступали отлично сыгранные Траоре,Лоло,Озбилис,Ионов,Кулик,Козлов...Это уже больше,чем пол-команды,причём костяка!!!О Давыдове,Фидлере и пр. я уж и не вспоминаю..
Да и схема Игры "от обороны" при Петреску приносила желаемый результат новобранцу РФПЛ,но глаз особо не радовала-за редким исключением...
Совмещать Игру с Результатом-величайшее мастерство,позволеннное Избранным...
Кучуку достался отличный сыгранный коллектив единомышленников,который он направил в нужное русло,ничего не испортив...
Гончаренко же достались остатки от того коллектива,и наладить Свою Игру и неплохие результаты даже с таким "материалом"-(Да простят меня Футболисты!)-это действительно 5+!!!

Цитата:
Мне кажется, что в отличие от Дана и Кучука Гончаренко стал очень удобным и покладистым парнем для Доры, которому плыть по волне комфортно, а направление волны задает Сергей Викторович.

То,что Гончаренко находит общий язык с Дорой и остальным руководством-это только в плюс!Надеюсь-это сотрудничество будет плодотворным и долгим!

Цитата:
А мастерство Попова, Беленова, Каборе, Мельгарехо, всплески Букура - это не от тренера.

В Спартаке собраны футболисты,в большинстве своём ничем не уступающие нашим-вышеперечисленным...
Однако у команды нет ни Игры,ни желаемых Результатов...
До прихода Петреску в Динамо и Кучука в Локомотив и у этих клубов,несмотря на отличное финансирование и мощные составы-не было ни Игры,ни Результатов...
Так что-приуменьшать роль тренера как минимум неверно,а по хорошему-некрасиво ...

Цитата:
А 5 за сезон я ставлю единственному человеку Олегу Артушевичу Мкртчану, за терпение и порядочность.

5+++++++++++++++++++++++

Последний раз редактировалось Оскар; 19.05.2014 в 14:59.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.