Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 16:35
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Мужики, я вас не тролю, поймите. Я просто задал вопрос про безопасность, т.к. я очень много разговариваю по телефону, для меня важно, чтобы телефон был безопасным. Этот факт, уверен, беспокоит многих. Те, кто разговаривает по телефону больше обычного знает, что продолжительное использование телефона может приводить к головным болям, расстройству внимания и другим неприятным симптомам. Самыми безопасными в этом плане аппаратами раньше считались Нокии. То, что сейчас практически всё производится в Китае знают уже с детского сада, но только есть разница продукта, сделанного по лицензии и под контролем ведущих фирм и товаром чисто китайского производства. По законам рынка хороший продукт просто не может стоить слишком дёшево, переплата за бренд имеет место быть, но это не может составлять разы. А если всё-таки телефонный аппарат имеет кучу всевозможных мыслимых и не мыслимых функций, а стоит при этом шапку сухарей, то значит при его производстве на чём то съэкономили и в первую очередь наверняка на его безопасности. Поэтому я и спрашиваю, соответствуют ли эти аппараты нормам безопасности?

Дружище, ты это серьезно?
Боишься заболеть и умереть от излучения телефона?
В нашем современном и сумашедшем мире?

Вот за что люблю Высоцкого, за то что он актуален всегда и практически по любому вопросу.

Подумаешь, с женой не очень ладно.
Подумаешь, неважно с головой.
Подумаешь, ограбили в парадном.
Скажи еще спасибо, что живой.

Ну что ж такого, мучает саркома?
Ну что ж такого, начался запой.
Ну что ж такого, выгнали из дома?

Плевать, партнер по* покеру дал дуба.
Плевать, что снится ночью домовой.
Плевать, соседи выбили два зуба.

Да ладно, ну уснул вчера в опилках.
Да ладно, в челюсть врезали ногой.
Да ладно, потащили на носилках.

Да, правда, тот, кто хочет, тот и может.
Да, правда, сам виновен. Бог со мной.
Да, правда, но одно меня тревожит:
Кому сказать спасибо, что живой?

Расслабься.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.