Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 16:58
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
у тебя есть кровь,тупо носить её просто так,продавай!

Ты не поверишь, я почётный донор (так написали бы в эпоху СССР) - то есть, человек, сдавший кровь более 50 раз. И ни разу не взял ни копейки за её сдачу, даже те 300 рублей, что сейчас предлагаются за типа безвозмездную сдачу. Я её сдаю не для того, чтобы заработать, а потому что она кому-то нужна. И если она хотя бы раз помогла любому больному, то считаю свою миссию выполненной.

Цитата:
а еще лучше в Африку едь,там можно банан с яблони кушать и под пальмой спать!

Представь себе, езжу и в Африку, и ещё чёрти куда. Ближайший вояж через 10 дней. И вовсе не в пендосию, куда не собираюсь, даже в случае, если мне ещё приплатят за мой визит в неё. Потому что презираю.
Цитата:
Пойми,санкции,это когда никто не будет покупать нефть и газ,он не у нас одних есть.И пересядешь ты на ТАЗ,разговаривать по домашнему будешь,жратЪ тоже вырастет в цене.

Что значит никто? А где эти никто будут покупать? Не у нас одних - да ты представляешь, сколько тогда Аравия и прочие импортёры загнут за нефть, если избавятся от такого серьёзного конкурента, как Россия!? Не неси ерунду. Будет нужно, пересяду на ТАЗ, хотя и мой Ниссан произведён в Санкт-Петербурге. По существу, российское воплощение японских технологий.
Цитата:
И заправляться тоже перестань,каждый залитый тобой литр бензина,идет на укрепление экономики Штатов т.к. все расчеты по нефти идут в долларах

Да я хз, плачу в пределах родной страны Лукойлу за рубли. Когда он успевает конвертировать каждый купленный мною литр в тухлобаксы, ума не приложу. Если и так, то, как я понимаю, расчётам в долларах скоро придёт каюк. Да здравствует юань или ещё какая бумажка. Подожду!

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.