Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 12:29
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
***дь, тебя когда придут и под белы ручки в расстрельную комнату поведут, тоже будешь писать прощальное письмо папаше Пу?

Они планомерно проводят свою собственную политику:
1) Уже напугали Европу, что "русские идут" (см. пресс-конференцию Фог Расмуссена)
2) Заставили страны Европы пересмотреть затраты на содержание НАТО, т.е. скинули часть обязательств с себя (см. пресс-конференцию Фог Расмуссена)
3) Увеличение затрат требует в т.ч. нового вооружения, а где его будут закупать? Правильно, в США. США одновременно избавляются от устаревшей техники, создают рабочие места у себя для создания новой, Пентагон пилит деньги на новых НИОКР.
4) США раскачивает газовый рынок Европы, поднимая цену на газ (чтобы после "сланцевой революции" у себя, возить газовозами свой газ в Европу стало рентабельно).

Что сделал папаша Пу, чтобы помешать США провести планомерно все пункты? А нифига. По всем пунктам подыграл. Даже некоторые сомнения начинают возникать, что казачок-то...

Да как же вы задрали то со своими слепыми обвинениями в любви к Пу!! Это что, прием такой, для более весомого аргумента? У меня, кроме моих родителей, нет никаких "гуру", запомните наконец! Если есть бешенное желание повозмущаться, найди сайт нашистов и там им вполне обоснованно мосг в фанатизьме выноси.
Путин слил, Путин слил.... Он слил, а точнее проипал именно Майдан, а не то, что он сейчас после майдана пытается противопоставить.
Войска вводить, войска вводить.. Ты что, реально не понимаешь, чем отличается Укрия от той же Грузии?? Даже пиндосы и те поняли, а ты все никак не поймешь. Против кого мы там будем воевать?! Против своих же русских в украинской армии?? Хорошо что ты не Пу. Пиндосы бы тебе за ввод войск в ножки бы поклонились. Ты живешь в Краснодарском крае, где чуть ли не каждый второй этнический хохол при этом вперемешку с русскими, у которых в Укрии своя близкая родня живет и даже служит в ее армии. Живешь в этом хохло-русском крае и не видишь жесточайшего национального фактора?! Да накуя Пу гемор с убитыми родственниками россиян, армией России? Так и до военного бунта своего же народа довоеваться можно. И не надо мне говорить, что воевать не обязательно, а побряцать мускулами только. Обязательно прийдется! Поверь, пиндосня под видом хунты этого шанса ни в коем разе не проипет. И вот тогда будет война. Причем война там, а у нас бунт. Вот пиндосы то обрадуютсяяяя.
И это.. Не поверишь в курсе про арсеналы. Вот только скажи мне. Тебе не кажется странным, что какое то гражданское ополчение с успехом мочит вот уже месяц хохлоармию? Не, я конечно понимаю что хохлоармия деградировала, но уж не до такой степени. Спецы? Думаешь на стороне хохлов спецов нет? Но что то тогда больно много спецов свалилось с неба в ополчение, не находишь?
Далее по твоим пунктам планомерной политики пиндосов.
1) Европу напугали, что русские идут. А их все нет и нет! -"караул волки". Ты почитай свежую западную прессу за последнее время. Как то начинают уже уставать волков ждать
2)и3)НАТО вооружается и страны вваливают бабло. Я рад. Рад что они дальше вваливают и так недостающее бабло в военные бесполезные игрушки. Нам их НАТО кроме психологического неудобства вааще по ядерному боку. Создают рабочие места? Хм. Ну знаешь, это вообще не к этой опере. Нам сейчас от этого не жарко не холодно.
4) Вот как раскачают, так и будем говорить ок? Пока я вижу только желание Европы найти компромисс с Газпромом. Кучу ссылей специально выкладывал. А Европа денжку считать умеет. Так что не торопись.Причем даже если раскачают цену. Ты не думал, что для России это только выгодно?

ЗЫ: Пока нет америкосовских войск там, не будет и наших. Ровно как и наоборот. А так то конечно круто. Пу стебанул что готов ввести войска, для защиты русскоязычного населения, а введя начинает это население и крошить. Гениальный конечно план, куле.

Последний раз редактировалось Картель; 20.05.2014 в 12:32.

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.