|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот его ищу-ищу, да только никак он не находится: ни на фото, ни на видео... Ни по каким другим косвенным признакам не могу я его в Донбассе обнаружить. Стрелкова не предлагать - он выходец из контрразведки. Единственный момент - это третий человек (вместе с Губаревым), которого обменяли на укро-альфовцев.
|
|
 |
|
 |
|
AID,есть ли на Донбассе ГРУ или "Сенеж" или нет это сейчас не доказуемо и наверное так неважно... Но имхуется мне (просто личная интуиция) что наши "люди" там точно есть,как у Стрелкова,так и "советники" в руководстве ДНР и ЛНР... Уверен что пиндосы об этом догадываются,но каких либо доказательств у них нет.Сейчас в Украине сплелись стратегические интересы США и России,идёт условно "война закулисья",где пиндоссы в Украине действуют "как слон в посудной лавке",грубо,предсказуемо,и по старому "ястребиному" шаблону.Путин как ГэБэ-профи действует тонко,просчитывая возможные развития ситуаций,да так тонко что бывает нам самим становится его поведение странным и непонятным.А теперь представьте каково пиндосам?