Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 18:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Что касается собственно "Таврии" и "Севастополя", то их участие в СОГАЗе - это клоунада. Они не готовы ни морально, ни материально. Их стадионы не удовлетворяют нашим минимальным требованиям, нет возможностей для телетрансляций по стандартам Плюса (ситуация аналогично новороссийской).
Короче, ни составов, ни бабла, ни стадионов. Это будут поставщики очков со счетами 0:6, 0:7 и первые кандидаты на вылет с транзитом в зону "Йух".
Но сами они сейчас считают, что достойны играть только в нашей премьер-лиге. ФНЛ даже рассматривать не хотят.

Ситуацию я уже выше отписал. Она идентична для любых лиг.

ЗЫ: Я так понимаю, что, коль скоро переходные матчи начались без "Таврии" и "Севастополя", знамо, их слили как и Донбасс. Ибо, по логике вещей, они должны были быть в стыках.

Красильников: "Севастополь" находится в подвешенном состоянии"
http://soccer.ru/news/388066.shtml
Цитата:
Президент "Севастополя" Александр Красильников по-прежнему не знает, где будет выступать в следующем сезоне его клуб.

- С момента нашего последнего разговора в середине марта ничего не изменилось. Мы по-прежнему ждем решения ФИФА и УЕФА. Надеемся, что-то прояснится в самое ближайшее время, где-то до 10 июня. Это крайний срок. Но лично мы никаких переговоров не ведем, этим должны заниматься Федерация футбола Украины и РФС. Мы не знаем, где будем играть - то ли в чемпионате Крыма, то ли в российской Премьер-Лиге. То ли вообще нигде играть не будем. Я такой раздраженный, потому что у нас практически нет времени ни на подготовку к новому сезону, ни на перезаключение контрактов. К сожалению, мы находимся в подвешенном состоянии.

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.