|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего вы решили, что с "Таврией" и "Севастополем" будет легче? Вариант их попадания в СОГАЗ - такая же утопия, как и объединённый чемпионат имени Газзаева. Можно, конечно, попробовать ещё раз предложить хохлам 1 млрд баксов. Им сейчас бабло нужно. Глядишь, и возьмут. Но не дорого ли за два клуба - заведомых аутсайдеров?
|
|
 |
|
 |
|
Бабло по-любасу украм давать придётся,и не 1 млрд,а все долги простить,и ещё 15-25 млрд на лапу...
Думаю-при таких условиях они и Крым
признают,и трубу оставят в покое,и все связи возобновят...
А если хохлы Крым признают-разом решатся огромное количество вопросов...
Они то отлично понимают,что Крым уплыл навечно,так что-в любом случае,постараются как можно дороже продать "воздух"...
А признают Крым хохлы-признают и пиндосы,и ЕС...
Остаётся открытым вопрос по Ю-В,но тут многое прояснится в течение 1-2 недель...
Или мы их сдаём окончательно,(во что я не верю),или лишь растягиваем процесс до самоуничтожения хунты,а потом договариваемся по Крыму с Новым Правительством (не Парашенковским)-2,3,4...-постмайдановским...
У меня сложилось впечатление,что Майданы на Украине теперь будут всегда-как только олигархи решат переделить укропирог...А лохов и бездельников для клоунады во все времена хватало,особенно среди бандеровцев на Западе...
Так и будут тянуть одеяло каждый в свою сторону,пока он не треснет на множество рваных кусочков...